Ча-ча-ча 1-4 серия

06 декабря 2025
Ча-ча-ча
Год: 2023
Жанр: мелодрама
Режиссер: Сергей Краснов
Актёры: Светлана Колпакова, Юлия Юрченко, Дмитрий Миллер, Дарья Михайлова, Виталий Егоров, Софья Шуткина, Дмитрий Готсдинер, Марина… и др.
Дата выхода: 23 декабря 2023
Продолжительность: 180 мин. (общая)
Телеканал: Россия 1
Всего серий: 4 серии
Последнее обновление: добавлены все 1-4 серии!
В подборках: про любовь, про танцы, любовные треугольники
Танцы становятся для трех женщин - Кати, Марины и Риты, не только средством развлечения, но и способом решить свои бытовые и семейные проблемы. Катерина, пережившая развод и готовящаяся к отъезду дочери и внука за границу, чувствует полное одиночество. Чтобы справиться со стрессом и найти новый смысл жизни, она решает попробовать танцевать. У Марины сложность заключается в том, что она не может выйти замуж, а время рожать уже подошло. Танцы для нее - это способ привлечь внимание подходящего мужчины. Рите, успешной бизнес-леди, надоело напряженное рабочее расписание, и ее отношения с мужем находятся под угрозой. Танцы, по совету семейного психолога, должны помочь ей справиться с личными и профессиональными трудностями.

Героини случайно встречаются на танцплощадке, где их обучает преподаватель Александр, который решает научить их задорному танцу "Ча-ча-ча". Несмотря на свои собственные семейные трудности, Александр старается поддерживать позитивный настрой и улучшить жизнь своих учениц. Общение с тремя совершенно разными женщинами полностью изменяет их судьбы, а возможно, даже направление жизни самого преподавателя. Смотрите 1-4 серия сериала «Ча-ча-ча» 2023 года в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Новые серии проекта от «Россия 1» доступны для бесплатного просмотра.

Смотреть онлайн «Ча-ча-ча» 1-4 серия

3.7 / 5 (Голосов: 3)
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Обновления сериалов
Комментируют
Чингачгук
Виктор
Виктор
11.06.26
Неплохот в целом. С кайфом посмотрел
Месть без права передачи
Annushka
Annushka
09.06.26
Один из моих нелюбимых сериалов тех лет, зачем его добавили - не знаю.
Киллер
Annushka
Annushka
08.06.26
Интересный сериал. С большим удовольствием посмотрели с мужем
Семейные обстоятельства
Annushka
Annushka
31.05.26
Сериал фуфло!
Комитет
Настюха
Настюха
31.05.26
Сериал знатный, буду смотреть однозначно! Когда новые серии?