Сармат 1 серия

10 февраля 2026
Сармат
Год: 2023-2024
Жанр: драма, криминал, боевик
Режиссер: Ефрем Назаров
Актёры: Максим Щеголев, Сергей Комаров, Майя Вознесенская, Сергей Холмогоров, Сергей Бадюк, Олег Каменщиков, Олег Доброван, Андрей… и др.
Дата выхода: 21 января 2024
Продолжительность: 48 мин
Телеканал: НТВ
Всего серий: 4 серии
Последнее обновление: добавлены все 1-4 серии!
В подборках: про полицию, про бандитов
Оперативник Артем Стеклов показывает усердие в разоблачении наркогруппировок и выполняя опасную работу под прикрытием, чем получает высокую оценку в управлении. Он присоединяется к оперативникам из Сочи для противостояния опытному наркоторговцу Виктору Хромову с влиятельными связями. Артему удается завоевать доверие наследника Хромова, и успешная операция по его аресту вызывает гнев оставшихся преступников. Однако, когда угроза нависает над его семьей, начальство решает спрятать их. Несколько дней спустя, их дом становится местом вооруженной атаки, приводя к трагической потере возлюбленной оперативника. Эта утрата заставляет Артема задуматься о своей миссии и ближайшем будущем. Решив не оставить безнаказанными виновных за смерть своей супруги, он начинает свое собственное расследование. В то же время, ему предстоит справиться с ранениями своей дочери, которая остается его единственной опорой. Смотрите 1 серию сериала «Сармат» 2023-2024 года в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Новые серии проекта от «НТВ» доступны для бесплатного просмотра.

Смотреть онлайн «Сармат» 1 серия

3.3 / 5 (Голосов: 12)
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Обновления сериалов
1-20 серия
2 из 8 серий
1-4 серия
Сериалы дня
Комментируют
Чингачгук
Виктор
Виктор
11.06.26
Неплохот в целом. С кайфом посмотрел
Месть без права передачи
Annushka
Annushka
09.06.26
Один из моих нелюбимых сериалов тех лет, зачем его добавили - не знаю.
Киллер
Annushka
Annushka
08.06.26
Интересный сериал. С большим удовольствием посмотрели с мужем
Семейные обстоятельства
Annushka
Annushka
31.05.26
Сериал фуфло!
Комитет
Настюха
Настюха
31.05.26
Сериал знатный, буду смотреть однозначно! Когда новые серии?